Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Грибной соус (3)
Рецепт приготовления - Грибной соус (3)
Ингредиенты для рецепта Грибной соус (3)
грибы - 150 грамм
лук репчатый - одна штука.
сметана - 1/2 стакана
мука пшеничная - две столовых ложки
сливочное масло - две столовых ложки
бульон грибной - 2 стакана
соль
Вариант приготовления рецепта Грибной соус (3)
Грибы нарежем и обжарим на части масла с мелко рубленным луком.
Муку обжарим на оставшемся масле, разведем горячим бульоном и прогревайте 10 минут, дальше соединим с обжаренными грибами и луком. Посолим, добавим сметану и прогрейте соус.
Приятного Вам аппетита!