Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Кабачок запеченный
Рецепт приготовления - Кабачок запеченный
Ингредиенты для рецепта Кабачок запеченный
кабачок молочный
лук репчатый
морковь
помидоры
сладкий перец
чеснок
зелень петрушки
соль перец, специи по вкусу
яйцо
майонез
сыр
Вариант приготовления рецепта Кабачок запеченный
Кабачок очистим от кожуры, нарежем кружочками в эмалированную посуду, присолить, дадим постоять.
На сковороде обжарим слегка лук, морковь, помидоры, перец, чеснок, зелень (все посолим, поперчим) — начинка.
Дальше обжарим на другой сковороде кольца кабачка до золотистой корочки. Выложимь кабачки на противень, сверху на них положим начинку, смажем слегка майонезом, зальем взбитым яйцом и сверху посыплем тертым сыром. Поставим в духовку. Как корочка станет золотой — блюдо приготовлено.
Вкусно и в холодном виде.
Приятного Вам аппетита!