Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Для торта «Радуга
Рецепт приготовления - Для торта «Радуга»
Ингредиенты для рецепта Для торта «Радуга»
Для бисквита:
яйца - три штуки.
сахар - три столовых ложки
мука пшеничная - три столовых ложки
Для желе:
желатин - две столовых ложки
сметана - 2 стакана
сахарная пудра - две столовых ложки
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
цедра лимона тертая - одна чайная ложка
Для желе:
сок виноградный - 1 стакан
желатин - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Для торта «Радуга»
Для бисквита яйца взобьем с сахаром добела.
Всыплем муку, перемешаем. Выложим тесто слоем 1 см на пергамент и выпекаем до полной готовности.
Для сметанного желе желатин замочим в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставим до набухания крупинок. Воду сольем, желатин распустим. Соединим желатин со сметаной, сахарной пудрой и ванильным сахаром, цедрой
и взобьем.
Для виноградного желе желатин замочим в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставим до набухания крупинок. Воду сольем, желатин распустим и перемешаем с виноградным соком.
Приятного Вам аппетита!