Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Капуста тушенная
Рецепт приготовления - Капуста тушенная
Ингредиенты для рецепта Капуста тушенная
капуста белокочанная - 450 грамм
сок 1 лимона
растительное масло - две столовых ложки
помидоры - две штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1/2 шт.
лавровый лист - одна штука.
мука пшеничная - одна чайная ложка
сахар
соль
Вариант приготовления рецепта Капуста тушенная
Капусту нарежем соломкой и обжарим на сухой сковороде в течение 5 минут.
Лук и морковь нарежем соломкой и спассируйте на масле. В конце пассирования, добавим нарезанные дольками помидоры.
Соединим капусту с приготовленными овощами, сбрызнем соком лимона и тушим до полной готовности. За 5 минут до конца приготовления добавим сахар, соль лавровый лист и пассированную муку. Перемешаем.
При подаче выложим в тарелки и посыплем рубленой зеленью.
На 1 порцию: Белки – 2,0г; Жиры – 3,6г; Углеводы – 10,6г
Энергетическая ценность – 83 ккал
Приятного Вам аппетита!