Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Тесто для паштета
Рецепт приготовления - Тесто для паштета
Ингредиенты для рецепта Тесто для паштета
мука пшеничная - 235 грамм
молоко сухое обезжиренное - 17 грамм
соль - 11 грамм
сливочное масло - 84 грамм
яйцо - одна штука.
молоко - 75 миллилитров
уксус винный белый - 5 миллилитров
Вариант приготовления рецепта Тесто для паштета
На 300 грамм
1. Муку с сухим молоком и солью перемешаем миксером. Маленькими порциями добавим к смеси размягченное масло.
2. В небольшой миске смешаем молоко с яйцом, добавим уксус. Обе смеси перемешаем и замесим тесто.
3. Сформуйте из теста диск, заверните его в пищевую пленку и поместим в холодильник минимум на 1 час, но не более, чем на 12 часов.
Приятного Вам аппетита!