Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Горчица с вишней
Рецепт приготовления - Горчица с вишней
Ингредиенты для рецепта Горчица с вишней
порошок горчицы - 18 грамм
желтки яичные - три штуки.
сок клюквенный - 125 миллилитров
уксус винный белый - 45 миллилитров
соль - 2 грамм (или по вкусу)
соус вустерширский - 10 миллилитров
сахар светло-коричневый - 30 грамм
перец кайенский - 1 щепотка
вишня сушеная - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Горчица с вишней
На 250 миллилитров
1. Смешаем все ингредиенты, кроме вишни, в металлической чашке, установите ее на водяную баню и дольем смесь до слабого кипения. Варим смесь при постоянном помешивании примерно 15 минут, пока она не станет густой и однородной. Не перемешивайте массу слишком быстро, иначе она начнет пениться. Снимем горчицу с огня, добавим измельченную вишню, перемешаем. Попробуйте приправу на специи и, при необходимости, добавим соль, сахар и перец.
2. Переложим горчицу в закрытую посуду и выдадим в холодильнике до полного охлаждения.
Приятного Вам аппетита!