Рецепт - Горчица с зеленым перцем чили
Рецепт приготовления - Горчица с зеленым перцем чили
перец поблано - одна штука.
перец джалапеньо - одна штука.
семена тмина - 8 грамм
перец чили молотый - 8 грамм
порошок горчицы - 9 грамм
уксус солодовый - 60 миллилитров
пиво светлое - 185 миллилитров
мед - 185 миллилитров
текила - 45 миллилитров
желтки яичные - четыре штуки.
На 500 миллилитров
1. Перец обжаривайте на открытом огне, часто переворачивая, пока кожица не почернеет и не начнет пузыриться. Уложим перцы в чашку, накроем пищевой пленкой и дадим им остыть.
2. Очистив перец от кожицы, разрежем каждый пополам, удалим семена, мякоть измельчим.
3. Семена тмина и молотый чили обжаривайте примерно 2 минуты на сухой сковороде на среднем огне.
4. Переложим обжаренные пряности в металлическую чашку, поставим ее на водяную баню, добавим измельченную мякоть перцев и остальные ингредиенты. Варим приправу при слабом кипении примерно 15 минут, непрерывно и аккуратно помешивая, до образования густой гладкой массы. Не перемешивайте слишком быстро, иначе масса начнет пениться. Снимем горчицу с огня.
5. Переложим горчицу в закрытую посуду и поместим в холодильник.
Приятного Вам аппетита!