Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Итальянский томатный соус
Рецепт приготовления - Итальянский томатный соус
Ингредиенты для рецепта Итальянский томатный соус
оливковое масло - одна столовая ложка
чеснок рубленый - две чайных ложки
помидоры очищенные и нарезанные - четыре штуки.
соль крупная - одна чайная ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
красное вино - 1/4 бокала
листья базилика, рубленые - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Итальянский томатный соус
• В большую кастрюлю нальем масло и растопим на медленном огне, положим чеснок и пасссируйте 1 минуту.
• Добавим помидоры, соль, сахар, вино и варим минут 30 на медленном огне. Не забывайте помешивать.
• Добавим базилик и варим еще 1-2 минуты. Соус можно заморозить и беречь до 6 месяцев в морозильнике.
Приятного Вам аппетита!