Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Маринованный красный лук
Рецепт приготовления - Маринованный красный лук
Ингредиенты для рецепта Маринованный красный лук
лук репчатый красный - 2 небольшие головки
уксус яблочный - 1 1/2 стакана
чеснок - зубчика
сахар - три столовых ложки
приправа для маринада - одна столовая ложка
соль - 1 1/2 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Маринованный красный лук
Лук нарежем тонкими кольцами. Чеснок очистим и нарежем тонкими ломтиками.
Лук, чеснок, сахар, приправу и соль зальем уксусом и дольем до кипения на сильном огне. Дальше уменьшим огонь и прогревайте 2 минуты. Охладим до комнатной температуры.
Маринованный лук можно беречь в холодильнике до недели.
Приятного Вам аппетита!