Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Начинка из колбасы с каштанами
Рецепт приготовления - Начинка из колбасы с каштанами
Ингредиенты для рецепта Начинка из колбасы с каштанами
оливковое масло - одна чайная ложка
колбаса - 230 грамм
сливочное масло - одна столовая ложка
каштан вареный - 1 чашка
корень сельдерея рубленый - 1/4 чашки
лук-шалот рубленый - одна столовая ложка
рис "Увелка" дикий, вареный - 2 чашки
бульон куриный - 1/2 чашки
Вариант приготовления рецепта Начинка из колбасы с каштанами
• В большой сковороде растопим 1 ложку масла, положим нарезанную кубиками колбасу и жарим 10 минут. Выложим колбасу на бумажное полотенце.
• Растопим сливочное масло в сковородке, положим каштаны, сельдерей и лук-шалот. Жарим 5 минут.
• В большой миске смешаем колбасу, каштановую смесь и дикий рис. Добавим куриный бульон. Перемешаем.
Приятного Вам аппетита!