Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины
Рецепт приготовления - Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины
Ингредиенты для рецепта Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины
мармелад - 125 грамм
горчица дижонская - три столовых ложки
цедра 1 апельсина
сок апельсиновый - три столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины
1. Чтобы приприготовленим глазуровку, просто смешаем все ингредиенты в небольшой кастрюле, дольем до кипения. Варим 3 минуты, помешивая.
2. Перед использованием охладим.
Приятного Вам аппетита!