Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Соус из горчицы для блюд из свинины
Рецепт приготовления - Соус из горчицы для блюд из свинины
Ингредиенты для рецепта Соус из горчицы для блюд из свинины
сливочное масло - три столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
горчица сухая - две чайных ложки
* свиной бульон - 2 стакана
соль - 1/4 ч. ложки
лук репчатый - 1 головка
вино белое сухое - 1/2 стакана
корнишоны , мелко нарезанные - две столовых ложки
зелень петрушки , нарезанная - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Соус из горчицы для блюд из свинины
На 300 грамм
1. Растопим 2 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавим муку и горчицу и спассируйте, постоянно помешивая в течение 3 минут. Снимем кастрюлю с огня, остудим. Добавим в пассировку бульон и перемешаем.
2. Прогрейте соус на медленном огне, иногда помешивая, в течение 15 минут.
3. Пока соус варимся, растопим оставшееся масло на небольшой сковороде. Добавим лук нарезанный кубиками и спасируйте без изменения цвета. Добавим вино и варим, до полного испарения вина.
4. Лук добавим в соус вместе с нарезанными мелко корнишонами и зеленью петрушки. К столу подаем тёплым.
Приятного Вам аппетита!