Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Соус итальянский (2)
Рецепт приготовления - Соус итальянский (2)
Ингредиенты для рецепта Соус итальянский (2)
ветчина постная - 50 грамм
лук-шалот - три штуки.
шампиньоны - пять штук.
вино белое сухое - 1 стакан
сливочное масло - одна столовая ложка
зелень петрушки
перец черный молотый - 1 щепотка
* соус белый - три столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Соус итальянский (2)
Ветчину, шалот, грибы и зелень мелко нарежем, зальем вином и прогреть до загустения. Добавим белый соус, перец, прогреть в течение нескольких минут на слабом огне, дальше положим распущенное масло.
Приятного Вам аппетита!