Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Соус перечный
Рецепт приготовления - Соус перечный
Ингредиенты для рецепта Соус перечный
* золотистый соус - 1 1/2 стакана
вино белое сухое - 1/2 стакана
уксус винный - 1/2 стакана
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 крупная головка
лук-шалот - 1 головка
лавровый лист - 1/2 шт.
тимьян - 1-2 веточки
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Соус перечный
Морковь, репчатый лук и лук-шалот мелко нарежем, соединим с уксусом, тимьяном, лавровым листом и перцем. Поставим на слабый огонь и прогреть до выпаривания жидкости.
Золотистую приправу соединим с вином, добавим овощи и прогреть на слабом огне в течение 20–25 минут, незадолго до полной готовности посолим и поперчим.
К столу подаем к жареному мясу и дичи.
Приятного Вам аппетита!