Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Пюре из свеклы и картофеля
Рецепт приготовления - Пюре из свеклы и картофеля
Ингредиенты для рецепта Пюре из свеклы и картофеля
свекла вареная, очищенная и растолченая - две штуки. (500 г)
картофель вареный, растолченый - один килограмм
молоко - 1 1/2 стакана
растительное масло - 1/4 стакана
* соус перечный - одна чайная ложка
уксус винный белый - 1/4 стакана
соль
Вариант приготовления рецепта Пюре из свеклы и картофеля
Свеклу и картофель взобьем в миксере с молоком и солью. Добавим масло, перечный соус и уксус.
Прогреть, постоянно помешивая, и сразу же подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!