Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Начинка для пельменей
Рецепт приготовления - Начинка для пельменей
Ингредиенты для рецепта Начинка для пельменей
горбуша - одна штука. (800 г)
сало свиное несоленое - 300 грамм
лук репчатый - 2 крупные головки
майонез - две столовых ложки
перец черный молотый - на кончике ножа
соль - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Начинка для пельменей
Горбушу разделайте, отделим мякоть от костей и кожи и нарежем небольшими кусочками.
Каждую головку лука нарежем на 8 частей. Сало нарежем небольшими кусочками.
Мякоть рыбы, сало и лук смешаем, посолим и поперчим. Полученную массу два раза пропустим через мясорубку с крупной решеткой. Добавим к фаршу майонез и хорошо перемешаем.
Приприготовленленный фарш выложим на раскатанное кружочками тесто и слепим пельмени. Опустим их в кипящую подсоленную воду, дольем до кипения и варим 5 минут. Достанем шумовкой.
Готовые пельмени польем сметаной или сливочным маслом.
Приятного Вам аппетита!