Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Рулет бисквитный (3)
Рецепт приготовления - Рулет бисквитный (3)
Ингредиенты для рецепта Рулет бисквитный (3)
мука пшеничная - 1 стакан
варенье фруктовое - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
молоко - четыре столовых ложки
масло сливочное или кунжутное - одна столовая ложка
яйцо - четыре штуки.
Вариант приготовления рецепта Рулет бисквитный (3)
Взобьем отдельно белки и желтки, а дальше соединим их. Во взбитые яйца постепенно всыплем сахарную пудру, взобьем смесь до образования пены. Вольем теплое молоко, взобьем еще в течение 1 минуты, дальше добавим ванильный сахар и постепенно всыплем просеянную муку. Быстро перемешаем до однородной массы.
Выложимь тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой прямоугольную форму для торта. Выпекаем в разогретой до 220 °С духовке в течение 10 минут. Выпеченный бисквит остудим и осторожно вынем из формы. Поверхность смажем вареньем, свернем рулетом и плотно завернуть в бумагу.
Перед подачей рулет нарежем на порции.
Приятного Вам аппетита!