Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирожное «Картошка
Рецепт приготовления - Пирожное «Картошка»
Ингредиенты для рецепта Пирожное «Картошка»
сухари из пшеничного хлеба измельченные - 1 литровая банка
сахар - 230 грамм
молоко - 250 грамм
масло сливочное или маргарин - 150 грамм
какао-порошок - одна столовая ложка
орехи грецкие - десять штук.
Вариант приготовления рецепта Пирожное «Картошка»
В молоко добавим сахар и при помешивании доведем до кипения. Сахар должен полностью раствориться.
Молоко слегка охладим, добавим масло или маргарин, какао, измельченные сухари, рубленые орехи и хорошо перемешаем. Готовую массу выдержим в холодильнике 20–30 минут.
Из массы формуют пирожные в виде картофелин, обваляем в какао-порошке или в смеси какао-порошка и сухарей.
Приятного Вам аппетита!