Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Кофейный торт
Рецепт приготовления - Кофейный торт
Ингредиенты для рецепта Кофейный торт
сахар - 210 грамм
яйцо - семь штук.
миндаль - 210 грамм
мука пшеничная - 110 грамм
крахмал - одна столовая ложка
масло сливочное - 150 грамм
молоко сгущенное - 150 грамм
ванилин
кофе черный крепкий - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Кофейный торт
Для теста яичные желтки разотрем с сахаром, добавим очищенный и измельченный миндаль. Введем взбитые в крепкую пену белки и муку, смешанную с крахмалом, взбивайте еще в течение 1 минуты. Испечем в слабо нагретой духовке три коржа.
Прослоите коржи кремом, уложив их один на другой. Сверху торт оформим кремом.
Для крема взобьем масло со сгущенным молоком. Введем по капле черный кофе и ванилин, разведенный в горячей воде, хорошо перемешаем.
Приятного Вам аппетита!