Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье «Безе с творогом
Рецепт приготовления - Печенье «Безе с творогом»
Ингредиенты для рецепта Печенье «Безе с творогом»
маргарин - 250 грамм
мука пшеничная - 325 грамм
творог - 150 грамм
яйцо - две штуки.
сахар - 240 грамм
соль
сода - на кончике ножа
Вариант приготовления рецепта Печенье «Безе с творогом»
Маргарин порубим с мукой. Яичные желтки смешаем с творогом. Соединим мучную массу с творожной, добавим соль и соду, перемешаем.
Яичные белки взобьем с сахаром, добавляя его в 3 приема.
Раскатаем тесто тонким слоем, равномерно выложим на него белковую массу и осторожно свернем в рулет.
Нарежем рулет кольцами. Получившееся круглое печенье выложим на подпыленный мукой противень и выпекаем.
Приятного Вам аппетита!