Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Повидлянка
Рецепт приготовления - Повидлянка
Ингредиенты для рецепта Повидлянка
повидло - 650 грамм
крупа манная "Увелка" - 200 грамм
мадера или ром - 50 грамм
яйцо - пять штук.
сахар - 50 грамм
орехи очищенные - 110 грамм
масло сливочное - 20 грамм
Вариант приготовления рецепта Повидлянка
Сырые яичные желтки разотрем с половиной нормы сахара добела, перемешаем с растертым повидлом, мадерой или ромом, манной крупой и взбитыми белками.
Полученную массу выложим в смазанную маслом форму, посыплем оставшимся сахаром, толчеными орехами и запечем в духовке.
Приятного Вам аппетита!