Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Хлеб архиерейский
Рецепт приготовления - Хлеб архиерейский
Ингредиенты для рецепта Хлеб архиерейский
яйцо - две штуки.
сахар - 40 грамм
мука пшеничная - 40 грамм
миндаль - 200 грамм
изюм - 100 грамм
инжир - 40 грамм
масло сливочное - 20 грамм
корица молотая
Вариант приготовления рецепта Хлеб архиерейский
Яйца взобьем с сахаром и мукой, добавим очищенный от кожицы и нарезанный соломкой миндаль, промытый изюм, мелко нарезанный инжир, корицу и замесим тесто.
Выложим приготовленое тесто в смазанную маслом форму для кекса и выпекаем.
Приятного Вам аппетита!