Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Настенька
Рецепт приготовления - Торт «Настенька»
Ингредиенты для рецепта Торт «Настенька»
сахар для теста - 200 грамм и для крема - 300 грамм
сметана для теста и для крема - по 200 грамм
повидло яблочное - 300 грамм
яйцо - четыре штуки.
мука пшеничная - 260 грамм
сода - 1/3 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Торт «Настенька»
Яйца взобьем с сахаром, добавим повидло, снова взобьем, введем сметану и смешанную с содой и просеянную муку. Замесим негустое тесто.
Наливайте в форму слой теста толщиной 1 см и выпекаем коржи (столько, на сколько хватит теста).
Остывшие коржи уложим один на другой, прослоив их взбитой с сахаром сметаной. Сверху оформим торт этим же кремом.
Приятного Вам аппетита!