Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Вафли
Рецепт приготовления - Вафли
Ингредиенты для рецепта Вафли
яйцо - пять штук.
сахар - 200 грамм
маргарин - 250 грамм
мука пшеничная - 130 грамм
Вариант приготовления рецепта Вафли
Яйца взобьем с сахаром. Маргарин растопим.
Смешаем маргарин, яйца и муку, замесим тесто.
Выливайте тесто по 1 десертной ложке в разогретую электровафельницу и выпекаем до светло-коричневого цвета. Готовые вафли сразу же сворачивайте в трубочку или рожок. Остывшие вафли можно начинить масляным или белковым кремом (см. рецепты «Белковый заварной крем», «Масляный крем»).
Приятного Вам аппетита!