Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Монастырская изба
Рецепт приготовления - Торт «Монастырская изба»
Ингредиенты для рецепта Торт «Монастырская изба»
маргарин замороженный - 250 грамм
мука пшеничная - 450 грамм
сметана для теста - 200 грамм и для крема - 500 грамм
вишня консервированная без косточек - 500 грамм
сахар - 300 грамм
масло сливочное - 100 грамм
орехи молотые - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Торт «Монастырская изба»
Маргарин натрем на терке, смешаем с мукой и добавим сметану. Тесто хорошо вымесим, разольем на 15 частей и поставим на 30 минут в холодильник.
Консервированные вишни выложим на сито и дадим стечь соку.
Кусочки теста тонко раскатаем, на каждый положим слой вишни, свернем тонкой трубочкой, обрежьте концы.
Выпекаем трубочки в предварительно нагретой духовке в течение 7–10 минут, переворачивая.
Из приготовленых трубочек сложим «избушку», промазывая их кремом.
Для крема взобьем размягченное масло с сахаром, добавим в конце сметану и орехи, взбивайте еще в течение 3–5 минут. Выдадим торт в холодильнике не менее 8 часов.
Приятного Вам аппетита!