Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье «Дунькина радость
Рецепт приготовления - Печенье «Дунькина радость»
Ингредиенты для рецепта Печенье «Дунькина радость»
творог - 200 грамм
маргарин - 200 грамм
сахар - одна столовая ложка
яйцо - одна штука.
мука пшеничная - 260 грамм
соль
карамель круглая для начинки - 400 грамм
Вариант приготовления рецепта Печенье «Дунькина радость»
Из протертого и подсоленного творога, рубленого маргарина, сахара, яйца и муки замесим тесто. Охладим.
Охлажденное тесто раскатаем слоем толщиной около 3 мм и вырежем кружочки.
На один кружок теста положим конфету, накроем сверху вторым кружком и защипайте наподобие пирожков.
Полученное печенье выложим на лист и выпекаем.
Приятного Вам аппетита!