Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Генуэзский бисквит
Рецепт приготовления - Генуэзский бисквит
Ингредиенты для рецепта Генуэзский бисквит
яйцо - четыре штуки.
сахар - 100 грамм
мука пшеничная - 100 грамм
масло сливочное или маргарин - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Генуэзский бисквит
Яйца взобьем с сахаром на водяной бане до загустения и увеличения в объеме в 2 раза.
Снимем с водяной бани и охладим, не прекращая взбивания.
Постепенно введем муку и масло.
Полученную массу выложим в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для кекса и выпекаем в умеренно разогретой духовке в течение 30 минут.
Приятного Вам аппетита!