Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Флорентийские башенки
Рецепт приготовления - Флорентийские башенки
Ингредиенты для рецепта Флорентийские башенки
малина - 200 грамм
сахар - четыре столовых ложки
сыр плавленый сливочный или густая сметана - 150 грамм
нектар маракуйи - три столовых ложки
печенье бисквитное - 24 штук.
сахарная пудра для посыпки
Вариант приготовления рецепта Флорентийские башенки
Малину переберем, протрем и смешаем с половиной нормы сахара.
Для крема сыр или сметану взобьем, добавим нектар маракуйи, оставшийся сахар и снова взобьем.
Смажем приготовленным кремом одно печенье и накроем вторым. Разделим на десертные тарелки по 3 полученных башенки, сверху уложим протертую малину и посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!