Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Открытый пирог с фруктами
Рецепт приготовления - Открытый пирог с фруктами
Ингредиенты для рецепта Открытый пирог с фруктами
яйцо - одна штука.
сахар для теста и для начинки - по две столовых ложки
маргарин - 125 грамм
мука пшеничная - 200 грамм
вода или молоко - две столовых ложки
соль - щепотка
ягоды и фрукты свежие - 400 грамм
крем заварной - 1 пакет
желе для торта светлое - 1 пакет
Вариант приготовления рецепта Открытый пирог с фруктами
Для теста просеем муку с солью и разотрем с маргарином до получения мелкой крошки, добавим сахар, взбитое яйцо, воду или молоко, перемешаем до получения однородной массы. Выдадим в холодильнике в течение 1 часа.
Приприготовленим заварной крем согласно инструкции на упаковке.
Тесто раскатаем, выложим в форму, посыплем сахаром, выпеките основу пирога и охладим.
Приприготовленим желе согласно инструкции на упаковке.
Ягоды и фрукты проколем, фрукты нарежем дольками или ломтиками.
На выпеченный корж выложим крем, дальше аккуратно уложим фрукты и ягоды, покроем слоем желе и охладим.
Приятного Вам аппетита!