Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирожное «Полина
Рецепт приготовления - Пирожное «Полина»
Ингредиенты для рецепта Пирожное «Полина»
печенье сахарное - 400 грамм
масло сливочное - 300 грамм
яйцо - две штуки.
сахар - 2 стакана
мармелад разноцветный - 200 грамм
лимон - одна штука.
изюм без косточек - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Пирожное «Полина»
Масло взобьем до пышной массы. Яйца разотрем с сахаром, соединим с маслом, добавим лимонный сок, изюм, нарезанный кубиками мармелад и измельченное печенье.
Массу хорошо перемешаем и заверните в пергамент, придав ей форму батона. Выдадим в холодильнике 3–4 часа.
Перед подачей нарежем ломтиками и уложим на блюдо.
Приятного Вам аппетита!