Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Домашний фруктовый пирог
Рецепт приготовления - Домашний фруктовый пирог
Ингредиенты для рецепта Домашний фруктовый пирог
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
масло сливочное - 200 грамм
сахар - 1 стакан
цедра апельсиновая тертая - одна чайная ложка
яйцо - пять штук.
сухофрукты - 500 грамм
цукаты измельченные - 100 грамм
вишня консервированная - 100 грамм
сода - две чайных ложки
сахарная пудра - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Домашний фруктовый пирог
Разотрем масло с сахаром и апельсиновой цедрой до образования однородной смеси. Введем по одному яйца, добавим сухофрукты, цукаты, вишню, соду, муку и перемешаем. Выложим смесь в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке при тепературе 160 °С в течение 1 часа. Вынем пирог из духовки и охладим в форме.
Перед подачей посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!