Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирожное из песочной и бисквитной крошки
Рецепт приготовления - Пирожное из песочной и бисквитной крошки
Ингредиенты для рецепта Пирожное из песочной и бисквитной крошки
печенье песочное - 300 грамм
бисквит приготовленый - 300 грамм
масло сливочное - 200 грамм
какао-порошок - две столовых ложки
коньяк - 40 грамм
сахарная пудра - одна столовая ложка
ванильный сахар - одна столовая ложка
орехи жареные измельченные - 300 грамм
Вариант приготовления рецепта Пирожное из песочной и бисквитной крошки
Бисквит натрем на терке и подсушите на воздухе. Печенье измельчим до крупной крошки.
Соединим крошки печенья и бисквита, размягченное масло, ванильный сахар, сахарную пудру и какао-порошок, перемешаем и добавим коньяк.
Массу разольем на десять частей, сформуйте шарики, обваляем их в измельченных жареных орехах. Поставим в холодильник на 2 часа.
Приятного Вам аппетита!