Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Ягодный торт с творогом
Рецепт приготовления - Ягодный торт с творогом
Ингредиенты для рецепта Ягодный торт с творогом
печенье бисквитное - 200 грамм
творог - 600 грамм
йогурт - 300 грамм
сахар - 1 стакан
ягоды (смесь) - 350 грамм
конфеты с миндалем - 50 грамм
лимон - одна штука.
Вариант приготовления рецепта Ягодный торт с творогом
Прямоугольную форму застелите пищевой пленкой. Дно выложим бисквитным печеньем. Смешаем творог, йогурт и сахар. Добавим ягоды в творожную массу. Также добавим крупно нарезанные конфеты. Ягодно-творожную массу равномерно выложим поверх печенья и поставим на 1 час в морозильную камеру.
Перед подачей на несколько секунд опустим форму в горячую воду. Замороженный торт опрокиньте на блюдо и снимем пленку. Оформим торт ломтиками лимона и ягодами.
Приятного Вам аппетита!