Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Буше
Рецепт приготовления - Буше
Ингредиенты для рецепта Буше
мука пшеничная - 1 стакан
крахмал - 1/2 стакана
яйцо - 14 штук.
сахарная пудра - 1 стакан
цедра 1 лимона
ванильный сахар - одна чайная ложка
мармелад фруктовый или джем - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Буше
Белки отделим от желтков. Желтки разотрем с сахарной пудрой, белки взобьем.
Муку смешаем с крахмалом.
К желткам добавим цедру, смешаем с мукой и ванильным сахаром, введем взбитые белки и перемешаем.
Отсадите тесто кружками диаметром 8 см на противень, выстланный пергаментом, и выпекаем 20 минут. Остудим.
Выпеченные буше смажем джемом и соединим по два. Оформим клубникой, джемом, листиками мяты, посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!