Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Мокко
Рецепт приготовления - Торт «Мокко»
Ингредиенты для рецепта Торт «Мокко»
женуаз (см. рецепт на сайте na-info.ru) - одна штука.
миндаль рубленый жареный - 100 грамм
сироп сахарный - 6 столовых ложек
ром белый - три столовых ложки
кофе - 6 столовых ложек
крем масляный - 1 стакан и шоколадная глазурь - 1 стакан
Вариант приготовления рецепта Торт «Мокко»
Женуаз разрежем горизонтально на два коржа. Немного сиропа смешаем с ромом и частью кофе, пропитаем коржи.
Один корж смажем частью масляного крема, смешанного с кофе, и накроем вторым коржом.
Поверхность торта покроем оставшимся кремом.
Перед подачей охладим торт в течение 2 часов, дальше покроем глазурью и оформим шоколадом с кофейными зернами.
Приятного Вам аппетита!