Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Глазированный торт с ананасом
Рецепт приготовления - Глазированный торт с ананасом
Ингредиенты для рецепта Глазированный торт с ананасом
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное - 170 грамм
яйцо - три штуки.
молоко - три столовых ложки
ананас консервированный - 100 грамм
вишня свежая - 70 грамм и консервированная - 30 грамм
сахарная пудра - 6 столовых ложек
вода - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Глазированный торт с ананасом
Масло разотрем с сахаром до получения однородной массы. Вбейте яйца по одному, дальше всыплем муку, добавим молоко, часть вишни без косточек и нарезанный ломтиками ананас.
Выложим смесь в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке 50 минут. Остудим, выложив из формы.
Сахарную пудру смешивайте с теплой водой до получения однородной массы. Польем торт приготовленной глазурью, оформим взбитыми с сахаром сливками, листиками из шоколада и вишней.
Приятного Вам аппетита!