Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Дижонский сюпрем
Рецепт приготовления - Дижонский сюпрем
Ингредиенты для рецепта Дижонский сюпрем
бисквит миндальный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - одна штука.
желатин - две столовых ложки
яичный желток - пять штук.
сахар - две столовых ложки
сливки густые - 1 1/2 стакана
крем шантильи - 1 стакан
меренга итальянская (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 2 стакана
Вариант приготовления рецепта Дижонский сюпрем
Черносмородиновое пюре нагреем. Желатин распустим, добавим к пюре, перемешаем. Снимем с огня и остудим.
Растертые с сахаром желтки взобьем на водяной бане, вольем в черносмородиновую массу, перемешаем. Охладим.
Сливки взобьем с сахаром. Введем меренгу, взбитые сливки и крем шантильи в черносмородиновую массу.
Дно и бортики формы выложим бисквитом, дальше заполним форму черносмородиновой массой. Покроем торт желе. Оформим земляникой и карамелью.
Приятного Вам аппетита!