Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье «Шоколадное
Рецепт приготовления - Печенье «Шоколадное»
Ингредиенты для рецепта Печенье «Шоколадное»
мука пшеничная - 120 грамм.
крахмал картофельный - 60 грамм.
масло сливочное - 250 грамм
сахарная пудра - 100 грамм
шоколад тертый - 1/2 стакана
Вариант приготовления рецепта Печенье «Шоколадное»
Размягченное масло разотрем добела с сахарной пудрой, постепенно добавляя шоколад и смешанную с крахмалом муку.
Тесто раскатаем, с помощью формочек вырежем кружочки, выложим их на смазанный маслом и посыпанной мукой противень и выпекаем 20 минут при 180 C.
Приятного Вам аппетита!