Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Вишневый торт с винным кремом
Рецепт приготовления - Вишневый торт с винным кремом
Ингредиенты для рецепта Вишневый торт с винным кремом
яйцо - четыре штуки.
сахар - 100 грамм
ванильный сахар - 1 пакетик
мука пшеничная - 150 грамм, заливка для торта - 1 пакетик
вишня консервированная - 1 банка (720 миллилитров)
крем сухой - 1 упаковка
вино десертное - две столовых ложки
сливки - 250 миллилитров
шоколад белый (стружка)
Вариант приготовления рецепта Вишневый торт с винным кремом
Нагреем духовку до 200°. Яйца взобьем с сахаром, ванильным сахаром. Муку просеем сверху, все перемешаем. Переложим массу в смазанную жиром разъемную форму (диаметр 26 см) и выпекаем около 20 мин, дальше остудим.
Бисквит заключить в кольцо для торта. Консервированную вишню выложим на бисквит. Приприготовленим заливку с использованием 250 миллилитров вишневого сока, выльем на ягоды и дадим застыть.
Приприготовленим крем, добавим в него вино. Сливки взобьем, часть отложим. Добавим сливки в крем, смажем им поверхность торта и поставим на 3 ч в холодильник.
Кольцо снимем и обмазать края торта остатками сливок. Украсим торт ягодами вишни, шоколадной стружкой.
Рецепт прислала JULIA
Приятного Вам аппетита!