Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Свиные ушки
Рецепт приготовления - Свиные ушки
Ингредиенты для рецепта Свиные ушки
тесто слоеное - 300 грамм
сахар - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Свиные ушки
Перед тем как раскатаем тесто, посыплем рабочую поверхность сахаром. Раскатаем слоеное тесто в прямоугольник размером 20 х 30 см, регулярно его переворачивая.
Начните сворачивать длинную сторону пласта по направлению к середине. С другой стороны проделайте ту же самую операцию, пока слои теста не столкнуться.
Слегка посыплем сахаром. Накроем тесто салфеткой и поставим в холодильник на 30 минут.
Разогреем духовку до 220 °С. Сбрызнем противень холодной водой. Острым ножом нарежем тесто на равные порции. Выложим «ушки» на противень на достаточном расстоянии друг от друга. Выпекаем 8-10 минут, дальше перевернем и выпекаем еще 8-10 минут до полной готовности. Перед подачей охладим.
Рецепт прислала SWEETY
Приятного Вам аппетита!