Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Малиновый рулет
Рецепт приготовления - Малиновый рулет
Ингредиенты для рецепта Малиновый рулет
мука пшеничная - 0,5 стакана
яйцо - три штуки.
сахар -3,5 столовых ложки
джем малиновый - четыре столовых ложки
сахарная пудра
Вариант приготовления рецепта Малиновый рулет
Взобьем яйца с сахаром до получения воздушной смеси. Смешаем с мукой. Выложимь в смазанную маслом форму и разгладить поверхность.
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 220°С 7-10 минут, пока тесто ни приобретет бледно-золотистый цвет.
Выложимь из формы на слой промасленной бумаги, присыпанной сахарной пудрой.
Намазать пласт малиновым джемом и плотно завернуть.
Присыпать сахарной пудрой и остудим.
Рецепт прислала SWEETY
Приятного Вам аппетита!