Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирожное «Нежность Снежаны
Рецепт приготовления - Пирожное «Нежность Снежаны»
Ингредиенты для рецепта Пирожное «Нежность Снежаны»
бисквит приготовленый - 100 грамм
молоко - 1/2 стакана
сахар - две столовых ложки
яйцо - две штуки.
йогурт сливочный - две столовых ложки
сливки густые - две столовых ложки
желатин - одна чайная ложка
апельсины - одна штука.
Вариант приготовления рецепта Пирожное «Нежность Снежаны»
Для крема желтки отделим от белков. Желтки разотрем с сахаром, вольем молоко и, помешивая, дольем смесь до кипения. Отдельно взобьем охлажденные белки и быстро перемешаем их с горячей смесью. Прогревайте смесь еще 2–3 минуты, дальше остудим. Добавим йогурт, сливки и распущенный желатин (см. рецепт на сайте na-info.ru), перемешаем.
Приготовленным кремом смажем бисквитные коржи, соединим их и нарежем треугольниками. При подаче пирожное оформим дольками апельсина.
Автор рецепта:
Олянин Олег, г. Тюмень. Повар-кондитер V разряда. Место работы: кондитерская «Вена-Виолетта» ОАО «Гостиница Тюмень», кондитер.
Приятного Вам аппетита!