Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «День рождения
Рецепт приготовления - Торт «День рождения» (2)
Ингредиенты для рецепта Торт «День рождения» (2)
бисквит приготовленый - 400 грамм
повидло фруктовое - 100 грамм
яичный белок - пять штук.
сахар - 3/4 стакана
орехи грецкие - десять штук.
марципан - 250 грамм
* масса рисовальная - 50 грамм
мастика - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Торт «День рождения» (2)
Для крема яичные белки взобьем до образования пышной пены. Не прекращая взобьем, в несколько приемов добавим сахар, дальше введем измельченные орехи.
Бисквит разрежем по горизонтали на 2–3 коржа, смажем повидлом, прослоите кремом и соединим. Поверхность торта покроем раскатанным марципаном. Оформим рисовальной массой и мастикой.
Автор рецепта:
Бакалова Татьяна, Тюменская область, п. Ямбург. Кондитер. Место работы: филиал «Ямбурггазторг» ООО «Запсибгазторг», кондитер.
Приятного Вам аппетита!