Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Ежик
Рецепт приготовления - Торт «Ежик»
Ингредиенты для рецепта Торт «Ежик»
яйцо - пять штук.
сахар - 1/4 стакана
мука пшеничная - 1 1/4 стакана
масло сливочное - 350 грамм
кофе растворимый - две столовых ложки и 1 стакан воды
ванилин - 20 грамм
миндаль - 250 грамм
Вариант приготовления рецепта Торт «Ежик»
Испечем бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольном листе. Вынем бисквит из духовки, выложим его на полотенце и с помощью полотенца завернуть в рулет. Остудим и пропитаем сахарным сиропом с вином.
Миндаль зальем кипятком, дадим постоять, а когда остынет, сольем воду и очистим орехи. Порезать их вдоль тонкой соломкой.
Приприготовленим крем, взбивая масло с сахаром и постепенно прибавляя крепкий кофе, до тех пор пока масса не станет однородной.
Рулет смажем сверху кремом и поверхность украсим орехами.
Приятного Вам аппетита!