Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирог «Изабелла
Рецепт приготовления - Пирог «Изабелла»
Ингредиенты для рецепта Пирог «Изабелла»
масло сливочное - 400 грамм
сметана - 200 грамм
сода - 1/4 ч. ложки
яйцо - одна штука.
мука пшеничная
апельсины - одна штука.
сахар - 1/2 стакана
Вариант приготовления рецепта Пирог «Изабелла»
Масло взобьем добела, добавим яйцо, еще раз хорошенько взобьем, добавим соду, муку столько, чтоб получилось мягкое тесто. Разделим тесто на две части. Апельсин промоем, пропустим через мясорубку, смешаем с сахаром, половину теста выложим на смазанный маслом противень и равномерно смажем начинкой. Вторую часть теста пропустим мясорубку, дальше равномерно разложим на начинке. Выпекаем при 200 градусах.
Рецепт прислала Анжелика
Приятного Вам аппетита!