Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Яблочный торт с орехами
Рецепт приготовления - Яблочный торт с орехами
Ингредиенты для рецепта Яблочный торт с орехами
яблоки - один килограмм
масло сливочное - 175 грамм
сахар - 125 грамм
ванильный сахар - 1 пакетик
яйцо - пять штук.
мука пшеничная - 200 грамм
разрыхлитель для теста для теста - две чайных ложки
орехи грецкие или миндаль измельченные - 125 грамм
Вариант приготовления рецепта Яблочный торт с орехами
Яблоки очистим, разрежем пополам и удалим сердцевину, на выпуклой стороне сделаем продольные надрезы.
Масло взобьем с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной пышной массы. Не прекращая взбивания, постепенно добавим яйца.
Муку с разрыхлителем просеем, соединим с яичной массой, добавим орехи и перемешаем.
Дно разъемной формы выстелим пергаментом, стенки смажем маслом. Выложим тесто в форму, выдержим в него половинки яблок плоской стороной вниз и выпекаем 45 минут при 175 С.
Приятного Вам аппетита!