Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Сырные палочки (2)
Рецепт приготовления - Сырные палочки (2)
Ингредиенты для рецепта Сырные палочки (2)
мука пшеничная - 300 грамм
маргарин или масло сливочное - 150 грамм
сыр тертый - 100 грамм
яичный желток - одна штука.
сметана - 50 грамм
дрожжи разведенные в небольшом количестве молока - 100 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Сырные палочки (2)
Муку и размягченный маргарин или сливочное масло смешаем, добавим сыр, яичный желток, разведенные в теплом молоке дрожжи, соль и сметану, замесим тесто. Тесту дадим расстояться 1 час в теплом месте, дальше скатаем из него колбаски толщиной в палец и длиной 10 см.
Палочки уложим на противень, смажем их поверхность яичным желтком и посыплем тертым сыром. Выпекаем сырные палочки до появления румяной корочки.
Приятного Вам аппетита!