Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Слоеный пирог с сыром и фруктами
Рецепт приготовления - Слоеный пирог с сыром и фруктами
Ингредиенты для рецепта Слоеный пирог с сыром и фруктами
тесто слоеное - 250 грамм
сыр - 300 грамм
груши спелые, или яблоки, или персики - три штуки.
лимон - одна штука.
Вариант приготовления рецепта Слоеный пирог с сыром и фруктами
Слоеное тесто разложим тонким пластом, вырежем круг по диаметру формы и переложим его в форму. Выпекаем 25 минут при 150 °С.
Груши или яблоки очистим от кожицы, удалим сердцевину, нарежем тонкими ломтиками
и сбрызнем лимонным соком. Если используемся персики, их нужно ошпарим и снимем кожицу, вынем косточку, а дальше нарежем тонкими ломтиками. Сыр тонко нарежем, окуная нож в горячую воду, или натрем на терке.
На горячий выпеченный корж уложим сыр, вновь поставим в духовку, чтобы сыр расплавился, дальше на горячем сыре разложим нарезанные фрукты и сразу подадим к столу.
Приятного Вам аппетита!