Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье по-байкальски
Рецепт приготовления - Печенье по-байкальски

Ингредиенты для рецепта Печенье по-байкальски
картофель - три штуки.
сахар - 3/4 стакана
орешки кедровые - 1/3 стакана
брусника - одна столовая ложка
масло сливочное - 150 грамм
яйцо - четыре штуки.
сахарная пудра - одна столовая ложка
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Печенье по-байкальски
Картофель сварим и протрем горячим, слив воду.
Масло взобьем с солью и сахаром. Не прекращая взбивания, добавим яйца по одному, орешки, протертый картофель, бруснику. Полученную массу выложим слоем 2 см на смазанный маслом противень и испечем на умеренном огне. Остудим.
Нарежем ромбами, посыплем сахарной пудрой и оформим брусникой.
Приятного Вам аппетита!