Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт бисквитный
Рецепт приготовления - Торт бисквитный
Ингредиенты для рецепта Торт бисквитный
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйца - четыре штуки.
сода пищевая - 1/4 ч. ложка
уксус 3%-й - одна столовая ложка
шоколад - 100 грамм
фрукты - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Торт бисквитный
Сахар соединим с яйцами и взобьем до пышной пены.
Добавим соду, погашенную уксусом, дальше всыплем просеянную муку и перемешаем.
Выльем приготовленную массу в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом.
Выпекаем при 200°С 30-40 минут, остудим.
Смажем бисквит растопленным шоколадом и оформим фруктами.
Рецепт прислала Полина
Приятного Вам аппетита!